Mostrando resultados que no contienen:
Eliminar filtro
Té blanco Pai Mu Tan, té verde china Sencha, piel de naranja, caléndula, piña, melocotón. Se recomiendan 2-3 minutos de infusión.
Té negro assam, citronela, manzana, jengibre, caléndula, piña. Se recomiendan 3-5 minutos de infusión.
Té verde China Sencha, citronela, manzana , jengibre, hojas de moringa, hojas de verbena, aciano. Se recomiendan 2-3 minutos de infusión.
Rooibos, manzana, zanahoria, caléndula, melocotón, pimienta rosa. Se recomiendan 10-12 minutos de infusión.
Citronela, astillas de canela, verbena, romero, tomillo, hojas de olivo, lavanda, flores de tilo. Se recomiendan 7-10 minutos de infusión.
Rooibos natural, dátil, jengibre, higo, menta piperita, bourbon vainilla, mango. Se recomiendan 7-10 minutos de infusión.
Café expreso con brandy quemado con azúcar, granos de café y limón.
Bebida probiótica natural a base de té, que facilita la absorción de nutrientes, contiene gran catidad de vitaminas, aminoácios y enzimas importantes para el buen funcionamiento del organismo. Ayuda a mejorar la digestión, regula el tránsito intestinal y puede mejorar los síntomas del síndrome del intestino irritable. Elaborada en Noia.
Fabricado en Cambados.